Home » Cilacs Preparation for the TOEFL ITP® Test

UNDER CONSTRUCTION
Mohon maaf website kami sedang dalam perbaikan, informasi program & layanan dapat menghubungi customer service telp (0274) 540255 atau WA. 0857 4365 0224.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Cilacs Preparation for the TOEFL ITP® Test

Nama Program       :  Cilacs Preparatoin for the TOEFL ITP® Test
Level                         :  (tidak berlevel)
Pertemuan               :  22 x 120 menit (termasuk simulasi tes 3x)
Pilihan Kelas            :  Kelas Reguler, Kelas Non-Reguler
Deskripsi Program
Program ini didesain untuk mempersiapkan siswa menghadapi tes resmi TOEFL ITP®. Membantu siswa memprediksi skor TOEFL ITP® serta memahami skill dan strategi mengerjakan TOEFL ITP® sehingga mampu mencapai skor tinggi.
Materi Program
Materi program ini mengacu pada 3 skill yang diujikan dalam TOEFL ITP® yaitu : listening skill, structure skill, reading skill and assessment.  Disertakan juga 3x simulasi dalam program ini : pre-test, mid-test dan final-test
Pilihan Kelas
  • Kelas Reguler
  • Kelas Non-Reguler
  • Short Course
Jumlah Pertemuan
Jumlah pertemuan adalah 22 kali dengan durasi per pertemuan 120 menit (22×120 menit)
Diagnostic Test
Calon peserta diwajibkan mengikuti diagnostic test terlebih dahulu sebelum mengikuti program Training for English Assessment. Adapun tujuan diagnostic test adalah sebagai berikut :
Kelas Reguler
  • Mengetahui kemampuan awal calon peserta
  • Menentukan diterima atau tidak (peserta yang belum diterima akan diberikan penyaranan program lain)
Kelas Non-Reguler
  • Mengetahui kemampuan awal calon peserta
  • Menjajaki kebutuhan/permintaan khusus calon peserta sehingga apa yang diberikan pengajar di kelas dapat sesuai dengan kondisi/kebutuhan peserta
  • Mempertemukan calon peserta dengan calon pengajar langsung untuk diskusi pra kelas
Fasilitas Kursus
Kelas Reguler :
Modul Kursus , Sertifikat, Pengajar berkualitas, Merchandise, Ruang kelas nyaman dan ber AC, Wi Fi Area
Kelas Non-Reguler :
Modul Kursus, Sertifikat, Pengajar berkualitas, Merchandise, Ruang kelas nyaman dan ber AC, Wi Fi Area, Reschedule 4x, Bebas biaya Pendaftaran, Tidak berlaku kuota minimal, Jadwal negotiable, in house – pengajar datang ke lokasi (ketentuan berlaku).
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi pada jam pelayanan berikut:
Kampus UII Demangan (kantor 1)
Jl. Demangan Baru No. 24 Yogyakarta
Telp/faks. : 0274 540255
Sms/WA : 0857 4365 0224
E-mail : cilacs@uii.ac.id
Jam pelayanan: Senin – Jumat (08.30-21.00 WIB), Sabtu (08.30 – 17.00 WIB)
Kampus UII Terpadu (kantor 2)
Gd. Unishop (Bookstore UII) lantai 2, Kampus UII Terpadu, Jl. Kaliurang KM. 14,5, Sleman, D.I. Yogyakarta
Telp. 0274 4547153 / SMS. 0813 926 333 99
Jam pelayanan : Senin – Jumat (09.00-15.30 WIB)
TOEFL ITP® Test is a registered trademark of Educational Testing Service (ETS). This program is not endorsed by ETS.
Cilacs UII adalah lembaga penyelenggara TOEFL ITP® resmi, kerjasama IIEF-Jakarta