Home » Berita & Kegiatan » Dibuka Gelombang 2 Kelas Bahasa Asing Asia dan Eropa Reguler Juli 2018

Profil Cilacs UII :

Dibuka Gelombang 2 Kelas Bahasa Asing Asia dan Eropa Reguler Juli 2018

CILACS UII (Pusat Pelatihan Bahasa dan Budaya), belajar bahasa asing saat ini menjadi hal yang lazim dan banyak diminati oleh masyarakat khususnya pelajar, mahasiswa, pegawai negeri maupun swasta dan profesional. Cilacs UII sebagai salah satu lembaga pelatihan bahasa asing Universitas Islam Indonesia membuka kelas secara reguler bagi masyarakat umum.

Menurut Mardiyanto, Sales and Marketing Staff Cilacs UII selaku koordinator kelas reguler periode Juli 2018 kali ini menyampaikan bahwa  “Peminat untuk belajar bahasa asing baik Asia dan Eropa periode  Juli 2018 ini terus meningkat, sejak dibuka Gelombang 1 pada bulan Juni lalu hingga saat ini sebanyak hampir mencapai 100 orang pendaftar namun demikian adanya proses diagnostict test menjadikan beberapa kelas yang harus dijalankan pada Gelombang 1 ini”. Lebih lanjut Iyan demikian panggilan akrabnya, menambahkan bahwa kelas lain akan dijalankan pada Gelombang 2 mendatang yaitu tanggal 25 Juli 2018.

Pendaftaran Gelombang 2 ini memberikan kesempatan kepada siapa saja dari berbagai latar belakang untuk belajar di Cilacs UII.  Kelas yang dibuak antara lain : IELTS preparation, TOEFL Preparation, CEPT Preparation, Conversation, Grammar, Academic Writing, English for Presentation, English for Job Hunting, Korrea, Mandarin, Jepang, Arab, Itali, Perancis. Kuota yang kami tawarkan terbatas hanya 15 kursi per kelas dan difasilitasi dengan ruang kelas nyaman ber AC, modul, pengajar yang kompeten, tes, sertifikat dll. Kelas yang ditawarkan saat ini kelas pagi, siang, sore maupun malam.  Bagi masyarakat umum yang berminat bisa segera saja registrasi dan menjadwalkan untuk Diagnostic Test secara Gratis. (Ank/Iyn)