Home » Berita & Kegiatan » Studium General Angkatan 25 bersamaan dengan Wisuda Angkatan 23 Progressive Cilacs UII

Demangan, kuliah umum merupakan agenda wajib sebelum perkuliahan dimulai, tanpa terkecuali pada program intensif bahasa Inggris satu tahun atau sering dikenal sebagai program Progressive. Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu 15 september 2017 di lantai 3 Auditorium Cilacs UII Jl. Demangan Baru 24, Yogyakarta dibuka oleh Direktur Cilacs UII Fitri Nugraheni, Ph.D. yang diwakili oleh Ibu Suprihatin selaku Head of Academic Department.

Ada yang berbeda dalam acara kali ini, kuliah umum angakatn 25 kali ini berbarengan dengan diwisudanya beberapa mahasiswa Progressive Angkatan 23.

Sementara itu, dalam sesi kuliah umum, Cilacs UII menghadirkan pengajar sekaligus motivator yaitu Mr. Yono Malakiano. Dalam kuliahnya Yono memberikan banyak sekali tips bagaimana cara mudah mempelajari dan memahami bahasa Inggris dengan metode yang unik serta menarik.

Harapan semua pihak tentunya seluruh mahaasiswa dapat belajar dengan baik dan meraih hasil sesuai harapan, semua ilmu yang didapt di Cilacs UII diharapkan pula dapat membawa kesuksesan dalam meraih cita-cita. Progressive sendiri merupakan program unggulan dari Cilacs UII, saat ini Progressive menjadi pilihan utama belajar bahasa Inggris intensif dan diminati oelh berbagai kalangan baik umum, pelajar, mahasiswa, swasta, akademisi dan pegawai negeri. (Ank)