Home » Berita & Kegiatan » SMA Internasional Budi Mulia Dua Percayakan IELTS Preparation kepada Cilacs UII

SMA Internasional Budi Mulia Dua Percayakan IELTS Preparation kepada Cilacs UII

Sebuah kebanggaan dan prestasi tersendiri karena dipercaya kembali mengampu kelas Bahasa Inggris yaitu kelas IELTS Preparation, Cilacs UII terus memberikan pelyanan terbaiknya. IELTS tes saat ini terus menjadi salah satu alat uji kompetensi bahasa Inggris yang paling sering digunakan. Berbagai lembaga pendidikan formalpun saat ini mulai mempersiapkan sejak dini para siswanya agar lebih siap mengahadapi dunia internasional. “Tujuan akhir dari program ini tentunya agar siswa dapat lebih siap dalam menghadapi tes IELTS yang nantinya akan digunakan sebagai syarat studi lanjut di luar negeri”, demikian disampaikan Dinar Darundini, Sales & Marketing Staf Cilacs UII dalam wawancara di ruang kerjanya.

Dilaksanakan di SMA Internasional Budi Mulia Dua, Tajem, Wedomartani, Sleman, pada Kamis 27 Juli 2017 kemarin diampu Mr. Tejo Baskoro Aryo  telah diadakan pre-test IELTS, kegiatan tersebut guna mengawali program IELTS Preparation bagi para siswa GAC (international program) Level 2 SMA Internasional Budi Mulia Dua Yogyakarta.

Kerjasama SMA Internasional Budi Mulia Dua Yogyakarta dengan Cilacs UII telah memasuki tahun ke 6, dan dari tahun ke tahun Cilacs UII terus melakuakan peningkatan kulaitas dari berbagai aspek. Para siswa akan menempuh program IELTS preparation ini selama 2 semester  dan di akhir program sebagai final tes dilaksnakan IELTS Simulasi sekaligus mengukur tingkat keberhasilan pembalajran yang sudah dilaksanakan. (Ank)